搬家推荐
搬家案例
搬家预约

设备吊装

设备吊装方法:

1.单桅杆滑移法

(1)直立单桅杆滑移吊装设备先将设备放在地上上的枕木垫与拖运架(拖排)上,并使设备重心接近根底。

(2)斜立单桅杆偏疼提吊法斜立单桅杆偏疼提吊设备是一种新技术。这种吊装办法,是将设备吊点高在设备的一侧接近重心的方位。当设备吊离地上后不是直立状况,需依靠在设备底部的辅佐索具拉正就位。――此办法可使用矮桅杆吊装高设备,扩展了单杆吊装才能,而且能够进行高根底设备的吊装。

2.单桅杆旋转法。――这种吊装办法所用的桅杆的高度能够低于设备的高度,因此大多用来吊装高度高的塔类设备。

3.单桅杆扳倒法――这种吊装办法所用的桅杆比设备高度矮许多,因此常用来吊装高度特别高的塔类设备

4.双桅杆滑移法

5.双桅杆递夺法

6.联合吊装法

7.吊推法 吊推法装置设备的特色:所用起重东西分量较小,高度矮;可在工作区狭隘的地段进行吊装;装置设备时不必锚桩;起重滑轮组装置在下部,因此装卸对比便利。――用此种装置办法可装置高根底的设备,由于设备的吊点低,推举高度矮。

 

上一篇:返回列表下一篇: 仓库搬迁

全国加盟热线:0411-66320985
详情咨询邮箱:3537536065@qq.com
辽宁省大连市沙河口区中山路692号辰熙星海国际1018室