搬家推荐
搬家案例
搬家预约

预估搬家费用其实我们需要了解几方面的内容

   

  来源:搬家平台 发布时间:2018-04-03 9:49:54
  预估搬家费用其实我们需要了解几方面的内容,了解到自己搬家的物品有多少,如果搬运的物品较多,最好先请搬家公司派人进行现场估价,一来可以了解到搬家公司的服务质量,二来也可以清楚搬家到底需要多少钱,以免双方对搬运量的认知产生误差,而对价格引发不必要的争执。
  1、搬家物品的多少可以确定使用的车辆及搬运工人多少,这样也会直接的影响搬家费用,因此在搬家之前客户一定要明确知道物品的数量并且如实告知搬家公司,这样能更好的估算费用。其次就是搬家如果有大物价例如钢琴、大型空调、保险柜都需要告知搬家公司其重量及占地面积等。
  2、除却搬家东西直接影响搬家费用,搬家路途的远近也会影响搬家费用,是否需要跨省市长途运输。除此之外,用户需要告知搬家公司搬家的旧址楼层数及新址楼层数,有无电梯等情况,方便搬家估算费用。
  3、搬家的时间是用户和搬家公司商量好的,这样才能方便查询路线及路况,确定是否能准时进行搬家,为用户节省时间和费用。
  4、加值服务包括了物品的打包、装卸,一般的搬家公司会根据这些物品的多少及用户的要求,为用户提供这些服务,价格也会在一开始说清
  楚。除此之外还需要告知搬家公司是否需要清运垃圾等。
  在大连市,搬家公司在现在比比皆是,但是正规的公司还是凤毛麟角,用户想要省钱快捷搬家,最好选择正规的搬家公司,这样才不会出现价格上的分歧,也不会中间加价。
上一篇:搬家选择一家靠谱的公司才是搬家顺利与否的重中之重下一篇: 面对搬家陷阱我们一定直接往下跳要谨慎处置

全国加盟热线:0411-66320985
详情咨询邮箱:3537536065@qq.com
辽宁省大连市沙河口区中山路692号辰熙星海国际1018室