搬家推荐
搬家案例
搬家预约

搬家时候通过电话进行沟通是个必要环节不能轻视

  
  来源:搬家平台 发布时间:2018-04-12 10:35:26
  搬家时候通过电话进行沟通是个必要环节不能轻视,搬家无小事,您在与大连搬家公司电话沟通搬家过程中千万不能掉以轻心,凡事都要考虑周全,不要因为一些小细节而带来一些难以预料的结果。搬家千万要注重珍贵物品的掩护,像钢琴、字画、红木家具、古玩、陶器等在搬家时千万不得马虎,一但有所丧失,效果非常严重,如何能力根绝,这愿望大家要有默契的配合、做好每一步搬家任务,希望您的搬家与搬家公司配合得顺顺利利。
  大连搬家公司的诚信问题是怎么产生的呢,今天来看一下大连搬家公司遇到的一些问题你就能明白了,一般的价格都是在电话里沟通好的。电话沟通好以后我们搬家公司就会去,如果电话和实际想符的话这样的搬家活是非常好做的。可是往往不是这样的,可礼拜六早上一大早我们公司的三名搬家工人一到客户家里才发现客户要搬的东西远不是电话里报的那些。
  工人在看的时候张小姐说话了:“现在这些东西也是要搬过去的,本来是准备给下家,但下家给的价格太低我就不转让了,都搬过去算了”。客户多出来的东西有:一套大理石的餐桌和六张椅子、一个推拉门的衣柜、一个餐边柜和一个小酒柜,因为比较旧就卖掉。在实际的搬家过程中这样的情况是比较常见的,一是价格的问题,二是时间的问题,价格不好确定 二是对公司时间上也确定不了。这样的情况一来二去的矛盾就这样产生了。

上一篇:搬家公司公兴绝对是你不二之选下一篇: 搬家选择一家靠谱的公司才是搬家顺利与否的重中之重

全国加盟热线:0411-66320985
详情咨询邮箱:3537536065@qq.com
辽宁省大连市沙河口区中山路692号辰熙星海国际1018室